Такие модные вибраторы OhMiBod. Купить? Купить!

Сейчас очень много говорят и спрашивают  о  вибраторах OhMiBod, вибраторах нового поколения. Игрушки этой марки придутся по вкусу владельцам плееров Ipod и других устройств с аудиовыходом.

Вибраторы  OhMiBod принадлежат к премиум-сегменту, они стали настоящим прорывом в индустрии товаров для секса и сейчас на них большой спрос. Все хотят попробывать эту новинку. Что в них такого? Просто  их особенность— они подключаются к аудиоустройству и могут двигаться в такт музыке. Представили себе такое?  А теперь  осталось попробовать.

Особенности  вибраторов OhMiBod
Вибраторы OhMiBod  разные.  К примеру, есть классический вибратор, для стимуляции точки G, для вагинальной и клиторальной стимуляции, а также вибромассажер для трусиков с дистанционным пультом.

Еще особенность - все вибраторы OhMiBod перезаряжаются,  у них  есть  аккумуляторы и они  заряжаются с помощью USB-порта. Вибромассажеры OhMiBod изготовлены из высококачественного непористого ABS-пластика с PU-покрытием без содержания фталатов. При этом они влагоустойчивы.

OhMiBod можно использовать в двух режимах.  Один режим – это музыкальный — при подключении в аудиовыходу плеера. Радиопередатчик подключается одновременно к плееру или телефону и наушникам или колонкам. При этом у вибромассажеров нет проводов, а работают через радиопередатчик с радиусом действия 7,5 м.

Также все вибромассажеры OhMiBod можно использовать в обычном ручном режиме и выбирать один из 3 уровней вибрации и нескольких программ, включающих попеременно чередование вибрации и пульсации.

Особое внимание стоит уделить вибратору OhMiBod-Club Vibe 2 OH, он имеет вид вставки в трусики эргономичной формы с дистанционным пультом. Микрофон вмонтирован в пульт. Это позволяет использовать этот стимулятор в ночном клубе или дискотеке, получая удовольствие непосредственно на танцполе. Пульт сам по себе  небольшого размера и  его удобно держать  в руке и при этом  танцевать. Время работы вибромассажера на одной зарядке составляет 4 часа.

Вибратор OhMiBod Freestyle W 
http://privatpodarok.ru/shop/vibrators/vibrators-High-Tech/Vibrator-OhMiBod-Freestyle-W-Blue/ 
Данный массажер с двумя беспроводными вибраторами. В этом операторе мы наблюдаем сочетание двух мощных и тихих моторчиков с вашей любимой музыкой, воздействующие сразу на две эрогенные зоны – это супер ощущения не реальное наслаждение!


Вибратор OhMiBod ORIGINAL 3.OH - ВИБРАТОР ДЛЯ IPOD/IPHONE
http://privatpodarok.ru/shop/vibrators/vibrators-High-Tech/OhMiBod-Original-3-OH/
Это современная беспроводная игрушка, работает синхронно с любым  музыкальным устройством. Его можно использовать вместе с iPod или iPhone, также его можно подключить к любому другому устройству с аудиовыходом на 3,5 мм, подключив устройства в месте можно будет наслаждаться вибрацией в такт с ритмом музыки!


Вибратор Freestyle G  
http://privatpodarok.ru/shop/vibrators/vibrators-High-Tech/vibrator-OhMiBod-Freestyle-G-Sport-Violet/  – беспроводной супер-вибратор, который можно подсоединить к iPod и получить удовольствие в ритме своей музыки. 


Вибратор можно подключить к iPod, iPhone. 
Мощный и тихий моторчик вибратора пульсирует в такт музыке, вибрация рождается из низких и высоких частот как обычный эквалайзер, только этот еще и осязаемо! 
Специально изогнутая верхушка вибратора стимулирует точку G, возбуждая и лаская ее музыкальной вибрацией.

Вибромассажеры OhMiBod стоит  выбрать  и  купить, потому что это - стоящая новинка и понравится всем. Это мы можем с уверенностью  сказать, судя по отзывам наших  покупателей.

Купить вибраторы OhMiBod  вы можете найти в разделе Вибраторы HITech http://privatpodarok.ru/shop/vibrators/vibrators-High-Tech/

07.02.2016
854 просмотра.
У нас всегда действуют скидки!

Подписка на новости

Быстрая, легкая покупка
Без регистрации