• Главная
  • Блог
  • Купить эротическое белье? В сексшопе Приватподарок есть все!

Купить эротическое белье? В сексшопе Приватподарок есть все!

Купить эротическое белье? В сексшопе Приватподарок есть все! Давайте начнем с истории. 

А вы знаете, что сначала были лаковые корсеты и корсажи. Они были очень можными еще в 18 веке и сейчас они очень популярны и у женщин в возрасте, и у подростковой молодежи. 

А вот лаковое белье появилось гораздо позже, чем корсеты.Такое белье смотрится очень эффектно! И просто завораживает мужчину! 

Колготки и трусики в сексшопе Приватподарок - это необычное белье, оно с вырезом в самом интимном месте, может быть вырез на попке. Это все облегчает процесс быстрого раздевания и внезапного одевания, потому что это белье не надо снимать. Вырез на белье может сопровождаться либо замочком, который можно растегнуть в любой момент, либо шнуровкой на лямках. Такой вид эротического белья удобен, и в то же время красив и практичен. Такими трусиками, колготками всегда легко удивить партнера! 

Еще очень популярны пеньюары и белье "сетка" имеют что-то общее между собой, впрочем, пеньюары могут быть сеткой, то есть состоять из полупрозрачного материала в тоньчайшую сетку, в то же время не скрывать торс. Пеньюар - это всегда красиво! Как встретить мужчину с работы? Ответ просто - в красивом пеньюаре! Ведь мужчины любят глазами. У эротического белья есть преимущество - это игровые костюмы. 

Всем известно, что взрослые не одевают костюмов на новогодних утренниках, отдавая это предпочтение детям, а ведь им так хочется нарядиться в зайчика или лисичку. Теперь у взрослых есть такая возможность, не стесняясь, одеть на себя костюм пирата или ковбойки и свалить все на новую тенденцию в мире эротической одежды.Очень популярны костюмы медсестры, костюмы кошки и костюмы снегурочек. Игровое белье позволяет прежде всего выразить свою сексуальность и индивидуальность, а уже потом подчеркнуть образ героя и не стоит забывать о боди и комбинезонах, ведь их тоже можно отнести к разряду эротического белья. Хотя это больше напоминает одежду, но вся изюминка в том, что материалы, из которых изготовлены настолько тонкие, и с откровенными вырезами, что их можно надевать на голое тело. 

Самое банальное нижнее белье - это бюстгальтеры, но именно они имеют наибольшее количество изоморфных форм. Они могут быть на паралоне, без паралона, быть на лямочках, или без них, эти лямочки могут отстягиваться, а могут и накрепко пришиты к краю лифона, лифчики пристегиваться могут сзади, а могут и спереди. 

Что касается материалов и поверхностей чашечек, то тут рассуждать можно до бесконечности, начиная от рюшечек и заканчивая кожей и латексом. В нашем магазине Приватподарок вы можете найти белье на любой вкус! А мы вам в этом поможем!

24.01.2016
207 просмотров.
У нас всегда действуют скидки!

Подписка на новости

Быстрая, легкая покупка
Без регистрации